Images from around Vanderbilt Medical Center
подборка сперма на лице , оргазм viagra / ГДЗ по математике 6 класс авторы я Виленкин. / prednisolone 20mg Детский фонд ООН вновь привлек внимание к бедственному положению населения Сомали. На брифинге в Женеве представитель ЮНИСЕФ Вероник Таво рассказала журналистам, что дорога из Могадишу в провинциальный город Афгуйе превратилась в «самое больше скопление беженцев в мире».

С начала года 31 ребенок был убит по дороге в школу. Женщины получают увечья или подвергаются изнасилованию, пытаясь пересечь блокпосты. Смертность среди детей в возрасте до пяти лет выросла до 145 на тысячу — это один из самых высоких показателей в регионе, а доля детей, не получающих необходимого питания, за последние несколько недель заметно выросла.

Рубрика вопрос-ответ

Объясните пожалуйста показания анализов крови Вирус Карснухи antiRubella IgG МЕмл112 при норме 10 antiRubella...
Вопрос: Объясните пожалуйста показания анализов крови: Вирус Карснухи: anti-Rubella IgG, МЕ/мл-112 при норме 10; anti-Rubella IgМ - не обнаружены. Срок моей беременности 13 неделя - нужно но прерывать беременность из-за возможных паталогий плода?

Ответ: Уважаемая Татьяна! Вопрос о краснухе в первом триместре беременности всегда серьезен. Почему Вы делали этот анализ? Это было просто плановое исследование или в связи с контактом с краснухой? Наличие антител к вирусу краснухи класса IgG свидетельствует о том, что организм уже когда-то встречался с этим вирусом, скорее всего, это показатели Вашего иммунитета. Отсутствие антител класса IgM говорит о том, что это, скорее всего не острая ситуация. Давность контакта с вирусом краснухи помогает установить повторный анализ через 10-14 дней на антитела двух классов с определением индекса овидности. Не вижу пока веских причин прерывать беременность. Но эти вопросы лучше в ближайшее время обсудить с врачом-вирусологом.
Мне 29 лет по результатам УЗи щитовидной железы установлены множественные кистозные образования. Сдала...
Вопрос: Мне 29 лет, по результатам УЗи щитовидной железы установлены множественные кистозные образования. Сдала анализ на гормон ТТГ, пока нет результата, но есть волнения. Отчего возникаю эти образования и стоит ли делать операцию по их удалению. Сама щитовидная железа не увеличина, беспокоит только сердцебиение

Ответ: Учащенное сердцебиение, кистозные изменения щитовидной железы по данным УЗИ могут быть проявлениями одного из многих заболеваний щитовидной железы. Но для того, чтобы окончательно разобраться с ситуацией необходимо знать результаты гормонального исследования (прежде всего, уровня ТТГ), точные размеры щитовидной железы (объем)и кистозных изменений. Поскольку Россия является регионом йодного дефицита, изменения структуры щитовидной железы встречаются достаточно часто, порой не требуется какого-либо вмешательства, тем более хирургического. В любом случае с результатми всех обследований рекомендую записаться на прием к эндокринологу и получить ответы на все вопросы. врач-эндокринолог Левченко И. А.
Мне кажется что ОК которые я пью мне не подходят. Я хотела бы сдать анализы на гормоны. Как это можно...
Вопрос: Мне кажется, что ОК, которые я пью мне не подходят. Я хотела бы сдать анализы на гормоны. Как это можно сделать? Надо записаться на прием и во время него сдать анализ или приходить к лаборанту?

Ответ: Анализ крови на гормоны имеет смысл сдавать только через месяц после окончания приема оральных контрацептивов.
Обладают ли противозачаточные таблетки (Мерсилон) абортивным действием. Существует мнение что таблетка...
Вопрос: Обладают ли противозачаточные таблетки (Мерсилон) абортивным действием. Существует мнение, что таблетка повреждает слизистую оболочку матки, она истончается, количество желез и пищи для ребенка уменьшается и уже зачатый ребенок погибает от голода - а это считается миниабортом. Но другое мнение, что абортивное действие может понадобиться только после того, как зачатие состоялось, а противозачаточное средство не позволяет произойти зачатию. Для меня этот вопрос очень важен. Происходит всё-таки оплодотворение при приеме таблеток или не происходит? Если не происходит, почему же так много людей сравнивает прием противозачаточных таблеток как миниаборт?

Ответ: Основной механизм контрацептивного действия противозачаточных таблеток – подавление овуляции. Не происходит созревания яйцеклетки, соответственно, не может произойти и зачатие.
У меня возможная беременность 4 недели. Мне была проведена операция по удалению зуба. До этого в течении...
Вопрос: У меня возможная беременность 4 недели. Мне была проведена операция по удалению зуба. До этого в течении дня мне 3 раза делали рентген зубов. После операции я принимала следующие лекарства: Кеторол – 1 таблетку, Диазолин 0,1 – по 1 драже 2 раза в день в течении 5 дней, Клиндамицин 150 мг – по 1 т. 4 раза в день в течении 7 дней и часто мазала щеку Диклораном. Также, мне делали 2 раза обезболивающий укол в десну и в ранку закладывали мази. Насколько я могла навредить своему ребенку?

Ответ: На самых ранних стадиях беременности (1-2-я неделя от зачатия, до задержки менструации) действует закон «все или ничего» - то есть повреждение плода может быть очень значительным и произойдет выкидыш (начнется менструация) или никакого вредного воздействия не произойдет. Если беременность будет благополучно прогрессировать, то Ваша ситуация (прием препаратов, рентгеновские исследования) оставляет риск рождения неполноценного ребенка общепопуляционным, то есть как у всех, очень низким. Безусловно, данная не ситуация не является поводом для прерывания беременности. Для исключения грубых аномалий развития у плода выполняйте программу пренатального скрининга («просеивания») – УЗИ 3-4 раза за беременность, анализы крови на маркеры патологии плода. Все услуги можно получить в нашем центре.
Хочу набрать 510 кг веса при росте 170 мой вес 50 причем я ем пью конечно не много но прилично но мой...
Вопрос: Хочу набрать 5-10 кг веса, при росте 170 мой вес 50, причем я ем пью конечно не много, но прилично, но мой вес выше 50 кг не поднимается... что надо есть такое чтобы набрать и поддерживать набранный вес?

Ответ: Считается, что около 75% женщин мечтают похудеть, а остальные - поправиться, а полностью довольных своим весом (или объёмами,или мышечным рельефом) - вообще нет! Обычно беспокойство по поводу недостаточного веса возникает у девушек под влиянием замечаний окружающих, либо от насмешек сверстников, из которых выражения типа «кожа да кости», а то и «жертва Освенцима»- самые безобидные! Но! Я думаю все прочитали сообщение "Худеем или нет?",в котором я пыталась рассказать,как относиться к понятиям "норма" и "идеальный вес". Судя по приведенным таблицам, все наши манекенщицы и модели имеют огромный дефицит веса, что никак не мешает им быть красивыми и желанными для миллионов мужчин и, самое главное, прекрасно себя чувствовать при этом! Для чего я это говорю? Чтобы определиться для чего необходимо поправиться именно Вам! Вы чувствуете себя некомфортно в этом весе? У Вас проблемы со здоровьем или окружающие Вас "достали" своими сочувственными взглядами? Вы не можете подобрать себе одежду или стесняетесь своей худобы на пляже или в спортзале? Попробуйте максимально честно ответить сначала себе на вопрос: "Почему я хочу поправиться?", а потом поведайте нам. Обязательно укажите свой возраст, изменения роста и веса в период полового созревания (был ли резкий скачок роста?), был ли Ваш вес когда-нибудь больше, и,если был, то с чем связываете его уменьшение. И желательно привести ваши объёмы - груди,талии,бёдер, колена, плеча,бедра,запястья и лодыжки.
Добрый день. ПМ были 22 апреля регулярные. Гинеколог ставит срок 14 недель по УЗИ 16. Показав заключение...
Вопрос: Добрый день. ПМ были 22 апреля, регулярные. Гинеколог ставит срок - 14 недель, по УЗИ 16. Показав заключение УЗИ гинекологу, она однозначно констатировала, что 16-й неделей здесь и не пахнет. Кому верить? Возможно ли отставание плода в развитии? Но врач узист говорит, что размеры подходят под 16 недель.

Ответ: Если считать по календарю от 22 апреля, то у Вас акушерский срок 16 недель. Истиный срок беременности конечно 14 недель. Но все расчетные таблицы для определения срока беременности по УЗИ составлены относительно первого дня последней менструации. И если размеры плода по УЗИ соостветствуют 16 неделям, то никакого отставания в развитии плода нет.
Мне 26 лет. Шесть месяцев назад у меня была прервана беременность на сроке 28 недель в связи с патологией...
Вопрос: Мне 26 лет. Шесть месяцев назад у меня была прервана беременность на сроке 28 недель в связи с патологией плода. Результаты анализа на кариотип показали следующее: у меня кариотип 46, XX. У мужа кариотип 46, XY tr719 (q ter p11). В наших семьях наследственных и генетических заболеваний нет. Сможем ли мы иметь здоровых детей? Какова вероятность возникновения пороков у ребенка? Нам предложили сделать ЭКО, можно ли расчитывать на рождение здорового ребенка?

Ответ: У Вашего мужа обнаружена сбалансированная хромосомная перестройка – так называемая реципрокная транслокация между хромосомами 7 и 19. Риск повторного зачатия плода с несбасансированным кариотипом высокий – 14 -20 % (=риск аномалий развития и самопроизвольного выкидыша). Но возможность рождения полноценного ребенка также не исключается. В моей практике имеются случаи благополучных исходов самопроизвольных беременностей в семьях с носительством реципрокных транслокаций. Во время беременности обязательным условием является проведение инвазивной пренатальной диагностики кариотипа плода. Использование методов вспомогательных репродуктивных технологий будет эффективно в двух вариантах. Первый – искусственная инсеминация спермой донора (с известным кариотипом!). Второй – ЭКО с преимплантационной диагнотикой хромосомных нарушений плода. В случае реципрокных транслокаций дело это не самое простое и возможности для такой диагностики имеются далеко не во всех центрах ЭКО.
Мне 26 лет. Шесть месяцев назад у меня была прервана беременность на сроке 28 недель в связи с патологией...
Вопрос: Здравствуйте. Ребёнку 8 лет. Обнаружили лямблии. Что это такое? И как это лечить?Спасибо.

Ответ: Лечить! Один из современных препаратов Макмирор. Хорошо преносится и эффект неплохой.
online pharmacy canada / пирсинг / купить комплектующие в тюмени Вам покажет хрупкая девушка крутой секс .;алко барьер цена;http://kalibrxxl.ru;http://nagprods.ru/hair-remover-velvet-krem/;gonzo xxx
аккаунты стим|партнерка|Buy YouTube Comments http://buyingyoutubesubscribers.com/|гомосексуалисты|маркетстудия Рекламное агентство в России